ماذا تحمل زيارة جانتس ونتنياهو الى واشنطن للقاء ترمب وما تبعاتها على خطة صفقة القرن

ماذا تحمل زيارة جانتس ونتنياهو الى واشنطن للقاء ترمب وما تبعاتها على خطة صفقة القرن
نُشر · قراءة دقيقة

توجه زعيم حزب "كحول لفان" - بيني جانتس - صباح اليوم الاحد، للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في البيت الأبيض، وأفيد أن اللقاء سيتمحور حول مناقشة خطة  "صفقة القرن"، ومن المقرر عقد الاجتماع صباح الغد الإثنين وسيكون مغلقًا أمام الصحافة.

وصرح غانتس للصحافة أنه سيتوجه إلى واشنطن للقاء الرئيس ترامب، وسيسمع منه تفاصيل الخطة وسيكون تبادل حوار، "لكن ما سيحدث داخل الغرفة، سيبقى داخلها" كما صرّح.

ومن المفترض ان يلتقي رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو الرئيس الأمريكيّ ترمب يوميّ الاثنين والثلاثاء، وأفيد ان ترمب سيناقش مع نتنياهو آخر تطورات خطة الإدارة الأمريكية للسلام في الشرق الأوسط.

يذكر ان الثلاثاء القادم هو اليوم الذي تجتمع فيه الكنيست للنظر في طلب نتنياهو الحصول على "حصانة من المحاكمة"، واليوم الذي سيتخذ فيه الكونغرس قراره بشأن عزل ترامب.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←