(حزب الوحدة الشعبية) بادر للتحالف العربي الجديد لتشكيل قائمة عربية شاملة، لكن أحزاب المشتركة رفضت ذلك.
(التحالف العربي الجديد) مستمر في بلورة اطار سياسي لا يقتصر على التمثيل البرلماني فقط، بل على ترتيب البيت الفلسطيني في الداخل من خلال (هيئة عليا منتخبة) فعالة مبادرة تجتاز مرحلة احتكار العمل السياسي ونهج ردة الفعل.
مستمرون في موقفنا ورسالتنا . لن يكون حسم وستسمر حالة عدم الاستقرار السياسي. انها مسؤولية الجميع. كنا وسنكون على قدر المسؤولية. لا توجد قائمة تستحق صوتنا في انتخابات اذار . حزب الوحدة الشعبية والتحالف العربي الجديد هو العنوان الصحيح والصادق.
القائمة المشتركة تستهين بحزب الوحدة الشعبية وحلفائه في الوقت التي هي بحاجة لكل صوت كما تدعي ولم تحاول التوجه لنا والاستماع لرأينا وموقفنا ، ولكن كما يبدو هي تريد التأكيد على الاحتكار السياسي للمركبات الاربع واللهث وراء الجنرالات وبالاستجداء وضرب كرامة شعبنا عرض الحائط .
تغيير الحكم وحسم الأمور سيتم من خلال انتخابات رابعة . حزب الوحدة الشعبية سيستمر في جهوده لبناء التحالف العربي الجديد عنوانا للجماهير العربية آملين ان تبدي أحزاب المشتركة مسؤوليتها لتكون ضمن هذا التحالف في الانتخابات الرابعة المتوقعة خلال عام. عندها سيتم الحسم والتغيير.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 انتقادات داخلية لقيادة شاس بعد انتخابات 2026
انتخابات الكنيست 2026 "يشار": وزراء من الليكود يضغطون على أعضاء بحزب يشار لرفض التعاون مع الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 آلاف الإسرائيليين يتظاهرون للمطالبة بتشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية ومظاهرات مضادة لليمين
اسرائيلي إصابة شاب بجروح خطيرة جراء تعرضه للطعن عند مفرق معاليه أدوميم
انتخابات الكنيست 2026 آيزنكوت ولبيد يبحثان تنسيق الخطوات المقبلة بعد نتائج الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 تحوّل في تصويت دروز الجولان: ليبرمان يتصدر والمشتركة ليست في المشهد