فادي ادكيدك للشمس: يضطر المسعفون احيانًا الى ارتداء الزي الواقي والأقنعة دون علاقة لمرض الكورونا

فادي ادكيدك للشمس: يضطر المسعفون احيانًا الى ارتداء الزي الواقي والأقنعة دون علاقة لمرض الكورونا
نُشر · قراءة دقيقة

ازاء حالة الذعر والهلع التي تنتاب المواطنين جراء مرض الكورونا والتخوف من وصوله الى البلاد، والإشاعات التي يتناقلها الناس كلما شاهدوا مسعفين يرتدون الزي الواقي والأقنعة، تحدثت اذاعة الشمس مع المضمد في "نجمة داوود الحمراء"؛ فادي ادكيدك الذي اوضح العديد من الإشكاليات في هذا الموضوع.

وقال فادي ادكيدك للشمس: "بودي لفت الجمهور الى انه لا داعي لكل هذه التخوفات، وباتت قضية مرض الكورونا اكثرها تخوفات وقلق، وهناك حالة واحدة في البلاد ثبت اصابتها بمرض الكورونا، وهي موجودة في حجر صحي في مستشفى "شيبا".

وأضاف: "مؤسسة نجمة داوود الحمراء بالتعاون مع وزارة الصحة افتتحا مركزًا خاصًا للاستعلامات، لأجل هذا الموضوع، وكل ما يتعلق بمرض الكورونا، وأعراضه، والمجال مفتوح لكل مواطن يرغب بتوجيه اسئلة واستفسارات حول الموضوع، وكل من يتعرض لأعراض مشابهة يمكنه التوجه للمركز، والأسئلة تُنقل الى طبيب مختص وممرض ومضمد ويُقرر بعدها اذا كانت هناك حاجة ليكون هذا الشخص في حجر صحي، بالإضافة الى امكانية زيارة موقع وزارة الصحة عبر شبكة الانترنت والذي يحوي معلومات واسعة حول الموضوع".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←