اصدرت لجنة التنسيق العليا لمسلمي 48 بيانا جاء فيه:
اعلمتنا وزارة الأوقاف الأردنيه الساعه العاشرة والنصف صبيحة هذا اليوم الخميس 27 شباط بتعليق جميع العمرات من جميع انحاء العالم، عموما وإغلاق الحدود امام المعتمرين من الأردن ومسلمي ٤٨ بشكل مؤقت الى حين تهيئة المعابر والحدود السعوديه بخطوات احترازيه لمواجهة وباء فيروس الكيرونا، وعليه بناءً على هذه التوجيهات نعلم اهلنا عن تعليق جميع العمرات مؤقتا، مع تمنياتنا بأن يصرف الله تعالى عنا وعنكم سيئ الاسقام، ونتمنى للجميع دوام الصحة والعافيه والسلامه، ونحن معكم على مدار الساعه لإعلامكم بكل جديد".
وكان لإذاعة الشمس حديث حول الموضوع مع الحاج عبد الرحيم فقرا؛ المتحدث بإسم لجنة الحج والعمرة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان يبحث مع جبارين والطيبي سبل التعاون بين الديمقراطيين والمشتركة
انتخابات الكنيست 2026 المحكمة تطلق سراح أحد نشطاء القائمة الموحدة بشبهة الرشوة الانتخابية
انتخابات الكنيست 2026 شروط آيزنكوت: هل تعرقل تشكيل الحكومة وتضع الأحزاب العربية أمام معضلة؟
انتخابات الكنيست 2026 حكومة جديدة أم انتخابات مبكرة؟ هرتسوغ يبدأ مشاورات حاسمة الأربعاء
محليات اعتداء على مسن في القدس: الشرطة تحقق والبلدية تحذر من تصاعد العنصرية
انتخابات الكنيست 2026 القناة 14 تكشف عن خطوة نتنياهو بعد الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 3 سيناريوهات على الطاولة.. منصور عباس يكشف ما قد يحدث خلال أيام
رياضة سخنين وطبريا يتقاسمان النقطة 1-1 في الدرجة الممتازة وقطمون محطة الفريق التالية