استغلال الوسائط الرقمية والحملة الإنتخابية للقائمة المشتركة للتأثير على الناخبين

استغلال الوسائط الرقمية والحملة الإنتخابية للقائمة المشتركة للتأثير على الناخبين
نُشر · قراءة دقيقة

تحدثت اذاعة الشمس ضمن برنامج "طاولة الجمعة" مع الناشط السياسي سامي علي، وكذلك مع الناشطة السياسية مرح جرايسي.

وناقشت معهما المحاور التالية:

استخدام واستغلال الوسائط الرقمية للتأثير عللا شريحة الشباب، حملة القائمة المشتركة للتأثير على الشباب، الدعاية الإنتخابية التي تستخدمها القائمة المشتركة، هل تحمل رسائل تخويفية او دوافع ايجابية وما هو الأفضل، تكرار لعناوين وقضايا محددة خلال الخطاب وتأثير ذلك، كيفية استقطاب الأصوات الضائعة، وجعل الناخب يذهب للصندوق، والوسائل التي تخاطب من خلالها القائمة المشتركة الناخبين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←