لبنان: مقتل عنصر أمني وإصابة عشرات المتظاهرين في مواجهات بين الامن والمحتجين

لبنان: مقتل عنصر أمني وإصابة عشرات المتظاهرين في مواجهات بين الامن والمحتجين
نُشر · قراءة دقيقة

قُتل عنصر أمن وأصيب عشرات المتظاهرين في مواجهات بين عناصر الأمن والمحتجين خلال الاحتجاجات التي خرجت في العاصمة اللبنانية بيروت، وأفادت وسائل اعلام لبنانية بأن عناصر الجيش اللبناني أخرجت بالقوة في وقت متأخر من مساء أمس عشرات المتظاهرين من مقر وزارة الخارجية في بيروت وأطلقت قوات الأمن الغاز المدمع والرصاص المطاطي على محتجين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←