كشفت مصادر اسرائيلية ان اسرائيل طلبت من امريكا عدم بيع طائرات اف 35 للامارات حتى بعد تطبيع العلاقات بين البلدين. ونقلت المصادر عن مسؤولين اسرائيليين ان اسرائيل طلبت ذلك بعد خوفها من أن تكون هناك محادثات سرية مع الدولة الخليجية تفضي إلى اتفاق بشأن بيع معدات عسكرية حساسة دون إطلاع كبار المسؤولين الأمنيين في إسرائيل على المستجدات. وقالت الصحيفة ان رئيس الوزراء الاسرائيلي وافق على بيع معدات تكنولوجية متطورة للامارات ضمن اتفاق التطبيع، لكنه شدد على عدم بيع طائرات اف 35 للامارات بالرغم من موافقتها على التطبيع.
ويشار الى ان رئيس الموساد يوسي كوهين وصل يوم امس الى الامارات لتنفيذ الخطروات الرسمية القادمة ضمن اتفاقية السلام التاريخية وفق وا وصفها الجانب الاسرائيلي.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان يبحث مع جبارين والطيبي سبل التعاون بين الديمقراطيين والمشتركة
انتخابات الكنيست 2026 المحكمة تطلق سراح أحد نشطاء القائمة الموحدة بشبهة الرشوة الانتخابية
انتخابات الكنيست 2026 شروط آيزنكوت: هل تعرقل تشكيل الحكومة وتضع الأحزاب العربية أمام معضلة؟
انتخابات الكنيست 2026 حكومة جديدة أم انتخابات مبكرة؟ هرتسوغ يبدأ مشاورات حاسمة الأربعاء
محليات اعتداء على مسن في القدس: الشرطة تحقق والبلدية تحذر من تصاعد العنصرية
انتخابات الكنيست 2026 القناة 14 تكشف عن خطوة نتنياهو بعد الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 3 سيناريوهات على الطاولة.. منصور عباس يكشف ما قد يحدث خلال أيام
رياضة سخنين وطبريا يتقاسمان النقطة 1-1 في الدرجة الممتازة وقطمون محطة الفريق التالية