ترامب يجدد تعهده بسحب ما تبقى من قوات أميركيّة في العراق

ترامب يجدد تعهده بسحب ما تبقى من قوات أميركيّة في العراق
نُشر · قراءة دقيقة

جدد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، يوم أمسٍ، تعهده بسحب ما تبقى من قوات أميركيّة في العراق، لكنّه شدد على أن واشنطن ستحرص على "مساعدة" العراق إذا قامت إيران بأي عمل عدائي. وقال ترامب في أول اجتماع له برئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، إنه يتطلع إلى اليوم الذي تخرج فيه القوات الأميركية من العراق لكنه قال إن "شركات أميركية تبرم بالفعل صفقات نفطية كبيرة للغاية هناك".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←