قائد قوة الشرطة التي أطلقت النار على إياد الحلاق: "ناشدتهم بألا يطلقوا النار لكنهم لم يبدو اهتمامًا"

قائد قوة الشرطة التي أطلقت النار على إياد الحلاق: "ناشدتهم بألا يطلقوا النار لكنهم لم يبدو اهتمامًا"
نُشر · قراءة دقيقة

قائد قوة الشرطة التي أطلقت النار على الشاب إياد الحلاق وأردته قتيلًا: "ناشدت أفراد الشرطة بألا يطلقوا النار لكنهم لم يبدو اهتمامًا" استمعوا لحديث اذاعة الشمس مع جاد قضماني، محامي عائلة الحلاق.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←