خمسة اشخاص اقتحموا مكتب د. يوسف عواودة وقاموا بالتهحم عليه، والشرطة اطلقت سراحهم

خمسة اشخاص اقتحموا مكتب د. يوسف عواودة وقاموا بالتهحم عليه، والشرطة اطلقت سراحهم
نُشر · قراءة دقيقة

د. يوسف عواودة رئيس مجلس كفركنا 

خمسة اشخاص اقتحموا اليوم ديوان رئيس المجلس المحلي في بلدة كفركنا د. يوسف عواودة وقاموا بالتهحم عليه بألفاظ بذيئة وتهديده بألفاظ مختلفة. هذا ولم تصلنا معلومات عن خلفية الحادث. وعلم موقع العرب ان الشرطة تلقت بلاغًا وشرعت بالتحقيق حيث تم اعتقال المشتبهين إلا انها اطلقت سراح قسم منهم بعد 3 ساعات دون عرضهم على المحكمة

مجلس كفركنا المحلي وفيه يشجب ويستنكر قيام ثلاثة أخوة وإثنين من أبنائهم باقتحام ديوان رئيس المجلس والتهجم اللفظي بالتهديدات لشخص الرئيس الدكتور يوسف عواودة محاولين (كما يتوهم لهم) الضغط على الرئيس لتحصيل مصلحة ضيقة متعلقة بخارطة تفصيلية بالمنطقة الصناعية. ونحن إذ نقف بجانب الرئيس ليقيننا بأنه حامي للمصلحة العامة وحريصا عليها ولا يأبه لمثل هذه المحاولات البائسة فإننا نطالب الشرطة بالتعامل بحزم بهذا الموضوع كونه يتعلق بممثل جمهور وأي تعدي تجاهه حتى لو كان تهديدا لفظيا هو تعدي على أهالي كفركنا قاطبة وأي تهاون من قبل الشرطة يعني توفير الغطاء كأقل تقدير.

هذا واستنكر المجلس المحلي قيام الشرطة بإخلاء سبيل المشتبهين بعد ساعات من اعتقالهم اذ كانت هويتهم أكيدة ومعروفة للشرطة إلا انها اختارت اطلاق سراحهم دون عرضهم على قاضٍ.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←