مصرع الشاب أنس المناصرة (25 عاما) من الخليل غرقًا بشاطئ قرب الخضيرة..

مصرع الشاب أنس المناصرة (25 عاما) من الخليل غرقًا بشاطئ قرب الخضيرة..
نُشر · قراءة دقيقة

تعرض مساء أمس الثلاثاء 4 شبان للغرق في شاطئ كوشي بالقرب من الخضيرة.

ووصفت حالة أحد الشبان بالحرجة، حيث تم إقرار وفاته بالمكان بعد فشل عمليات الإنعاش، اما الاخرين فهم بحالة مستقرة.

وتم نقلهم الى المستشفى لتلقي العلاج...

بعد أن ذكرت الشرطة بأنّ الغريق في شاطئ الخضيرة من الطيبة المثلث تبين لاحقًا بأنّ الضحية ليس من سكان الطيبة.

حيث علم أنّ الشاب الغريق من سكان منطقة الخليل.

نقلت عدة مصادر في الخليل خبرًا يفي بأنّ :" انتقل إلى رحمة الله تعالى الشاب أنس محمود عبد الحي أمواس المناصرة 25 عامًا من بلدة بني نعيم شرق الخليل أثر غرقه في شاطئ الخضيرة". 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←