الأسيرة المحررة أنهار الديك تضع مولودها

الأسيرة المحررة أنهار الديك تضع مولودها
نُشر · قراءة دقيقة

وضعت الأسيرة المحررة أنهار الديك مولودها "علاء" صباح اليوم الخميس.

وافرجت السلطات الاسرائيلية في وقت سابق عن الاسيرة أنهار الديك المعتقلة منذ نحو 5 أشهر بزعم محاولة تنفيذ عملية طعن في بؤرة استيطانية على جبل "كيسان" القريب من بلدتها، ولم يصدر بحقها بعدُ أي حكم، وقبعت في سجن الدامون، وخلال فترة اعتقالها سُمح لزوجها فقط بزيارتها مرة واحدة.

وارتبط قرار محكمة عوفر العسكرية بشروط للإفراج عنها وهي كفالة مالية مدفوعة قيمتها 40 ألف شيكل، مع إقامة جبرية في منزل عائلتها في بلدة كفر نعمة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←