عملية دهس قرب طولكرم، إصابة حارس أمن بجراح خطيرة ومقتل المنفذ

عملية دهس قرب طولكرم، إصابة حارس أمن بجراح خطيرة ومقتل المنفذ
نُشر · قراءة دقيقة

أصيب بعد منتصف الليلة، حارس امن في معبر جبارة بين طولكرم والطيبة بجروح خطيرة في عملية دهس من قبل سيارة قادمة من الجانب الفلسطيني من المعبر.

وقد أطلقت القوات الأمنية المتواجدة في المكان النار على المشتبه به الذي كان يقود السيارة وقامت بتحييده وتم إقرار وفاته لاحقا.

الممر مغلق أمام حركة المرور".

وذكرت مصادر أولية أن المنفذ استقرّ سيارة من نوع “كايا”، تحمل لوحة أرقام فلسطينية، ودخل بها مسرعًا إلى الحاجز ودهس العنصر الإسرائيلي، محمد نضال يونس موسى (16 عامًا) من سكان الحي النمساوي في نابلس متأثرًا بجروحه الحرجة التي أصيب بها

حافظ ابو صبرا - نابلس تحدث للشمس حول الموضوع..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←