النابلسي يعتزل الغناء..للتعبُّد!

النابلسي يعتزل الغناء..للتعبُّد!
نُشر · قراءة دقيقة

اعلن الفنان الأردني ادهم النابلسي اعتزاله الفن عبر حسابه الخاص في انستغرام، ونشر النابلسي فيديو كشف فيه عن هذا الامر ووجه رسالة لجمهور طالبًا مساندته في هذا القرار

وأكد الفنان الأردني أن لكل انسان طموح في الحياة ولا مشكلة في ان يمشي الانسان وراء حلمه لكن في النهاية يجب ان لا ينسى الانسان انه خلق لعبادة الله لذلك قرر ان لا يخالف امر الله ويعتزل الغناء

كما وعد جمهوره بانه لن يختفي عنهم وسيتواجد حولهم باستمرار مؤكدًا ان قرار اعتزاله لا يعني اختفائه عن حمهوره مؤكدًا تواجده حولهم بشكل دائم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←