بابا الفاتيكان، فرنسيس، يعتزم زيارة مدينة القدس في حزيران يونيو المقبل..

بابا الفاتيكان، فرنسيس، يعتزم زيارة مدينة القدس في حزيران يونيو المقبل..
نُشر · قراءة دقيقة

يعتزم بابا الفاتيكان، فرنسيس، زيارة مدينة القدس المحتلة في حزيران/ يونيو المقبل، وذلك بحسب ما ذكرت وكالة "رويترز" للأنباء، مساء اليوم، الإثنين، نقلا عن مصدرين في الفاتيكان، بهدف الاجتماع بالبطريرك الروسي، كيريل الأول. البابا فرنسيس (85 عامًا) يدرس إمكانية تمديد زيارته المقررة إلى لبنان، حتى يتمكن من زيارة القدس والاجتماع بكيريل الأول (75 عاما)، أسقف الكنيسة الروسية الأرثوذكسية وبطريرك موسكو وعموم روسيا.

ولفت التقرير إلى أن الاجتماع المحتمل بين بابا الفاتيكان وأسقف الكنيسة الروسية الأرثوذكسية يعد الثاني الذي يجمع بينهما بعد أن كانا قد التقيا في كوبا عام 2016.

وديع ابو نصار المتحدث باسم مجلس رؤساء الكنائس الكاثوليكية في الأراضي المقدسة تحدث لإذاعة الشمس صباح اليوم حول الموضوع..

استمعوا للمقابلة الكاملة..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←