سامسونج تصدر QR جديد أثار ردود أفعال عديدة ومسّ بالديانة الاسلامية

سامسونج تصدر QR جديد أثار ردود أفعال عديدة ومسّ بالديانة الاسلامية
نُشر · قراءة دقيقة

قامت شركة الهواتف الذكية سامسونج باصدار QR جديد أثار ردود أفعال عديدة ومسّ بالديانة الاسلامية وإساءة لمشاعر المسلمين، مت انتهى بقيام مسلمين من افغانستان بتكسير حوانيت سامسونغ في البلاد.

وقال زهرة في مقابلة خاصة مع اذاعة الشمس أن ردة فعل المواطنين الأفغان كانت متوقعة. هذه حيل واستفزازات مفهوم ردة المسلمين تجاهها. وهذا النوع من التسويق فاشل لانه يمس بمشاعر المستهلكين من المسلمين وغيرهم.

بلال زهرة تحدث لإذاعة الشمس حول الموضوع..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←