إغلاق مطعم في الطيرة بسبب تشغيل عمال من الضفة دون تصريح

صورة توضيحية
صورة توضيحية
نُشر · قراءة دقيقة

أغلقت الشرطة الإسرائيلية مطعما في مدينة الطيرة، لمدة 30 يوما، بادعاء تشغيل عمال من الضفة الغربية دون تصريح، صباح اليوم.

وبحسب الشرطة، فإن "قائد لواء المركز، آفي بيتون، وقع على أمر إغلاق مطعم في الطيرة، لمدة 30 يوما، بعد أن ضبطت الشرطة عمالا فلسطينيين يعملون فيه بدون تصريح".

وادعت الشرطة أنه "تم ضبط عدد من العمال الذين يعملون في المطعم، ويقيمون في منزل قريب وفره لهم صاحب المطعم".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←