وصلت غرفة أخبار الشمس، بيان صادر عن مكتب الناطق الرسمي باسم سلطة الإنقاذ والإطفاء للإعلام العربي، السيد كايد ظاهر. وذلك بخصوص حادثة حريق شبَّ في حيفا.

ويقول نص البيان :"عملت طواقم الإطفاء والإنقاذ على اخماد حريق شب بمبنى سكني في مدينة حيفا . لدى وصول الطواقم تبين ان الحريق شب بالطابق الثاني بمبنى مكون من طابقين.
عملت الطواقم على إخماد النيران ومنع انتشارها الى جانب البحث عن عالقين. لم يبلغ عن إصابات. ويجري تحقيق لمعرفة اسباب إندلاع هذا الحريق".
الى هنا نص البيان
* استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007.

حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إضراب أبناء عائلة أبو سلمي في عرعرة النقب يدخل أسبوعه الثاني وسط مخاوف على مستقبلهم الدراسي
اسرائيلي وزير الأمن الإسرائيلي الأسبق يحذر من تداعيات وقف المعونات الأمريكية
انتخابات الكنيست 2026 أيمن عودة يرد على تقارير فحص شبهات تلقيه أموالًا: اضطهاد سياسي وتضليل
عالمي ما الخيارات المتاحة أمام ترامب لمواصلة سياساته بعد خسارة الجمهوريين الغالبية في الكونغرس؟
محليات إصابة رجل 53 عامًا بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار في كفر قاسم
محليات عراقيل أمام خريجي الطب من الخارج واتهامات بغياب الشفافية في الامتحانات
عالمي خامنئي: نتائج الانتخابات الأميركية لن تغيّر موقف واشنطن من طهران.. وتحذيرات من رد إيراني أوسع
عالمي الديمقراطيون يحققون مكاسب انتخابية واسعة في أميركا.. وتكساس تشهد تحولًا سياسيًا لافتًا