وزير التعليم في الحكومة الجديدة يلغي خطة التعليم التي وضعتها الوزيرة السابقة

وزير التعليم في الحكومة الجديدة يلغي خطة التعليم التي وضعتها الوزيرة السابقة
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن وزير التعليم في الحكومة الجديدة، يؤآف كيش، إلغاء خطة التعليم التي وضعتها الوزيرة السابقة، يفعات شاشا - بيطون، في نيسان/ أبريل الماضي، لامتحانات البجروت (التوجيهي)، والتي تقضي بإلغاء امتحانات البجروت في مواضيع التاريخ، والأدب، والمدنيات والتوراة لطلاب صف العاشر.

وبناء على قرار الوزير سيدرس طلاب الصف العاشر خلال العام الدراسي الحالي (2023) ويمتحنون على غرار طلاب الصفوف الحادية عشرة في هذا العام بما يشمل "التقدم لامتحانات خارجية بموضوع واحد على الأقل من المواضيع الإنسانية وباقي المواضيع الإنسانية ستكون امتحانات داخلية". 

بروفيسور أيمن اغبارية تحدث لإذاعة الشمس حول الموضوع..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←