على خلفية العنف ضد الطاقم الطبي: قررت النقابة الطبية إغلاق النظام الصحي بأكمله - المستشفيات والعيادات المجتمعية - اليوم الاثنين .
يشهد الجهاز الصحي اليوم اضرابا احتجاجا على العنف الممارس بحق الطواقم الطبية. ويكون الاضراب تحذيريًا يبدأ في السابعة صباحا ويستمر لـ24 ساعة. وسيشمل المستشفيات العمومية والنفسية والتأهيلية والمتخصصة بأمراض الشيخوخة.
وتعمل المشافي اليوم على غرار النظام المتبع في ايام السبت والاعياد فيما ستغلق العيادات الخارجية أبوابها. كما يطال الاضراب جميع العيادات الجماهيرية التابعة لصناديق المرضى. هذا واعلن مستشفى شيبا في تل هشومير انه لن ينضم الى الاضراب لانه يخضع لفحص خارجي حول تلبيته معايير ومواصفات دولية.
د. طارق سعدي تحدث لإذاعة الشمس صباح اليوم حول الموضوع، استمعوا لما جاء في حديثه..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق
اقتصاد اقتراح مفاجئ: لا اقتطاع للتقاعد من راتبك حتى سن الأربعين
رياضة مورينيو يطبع صور الفضيحة.. ويشيد بلاعبي ريال مدريد
رياضة فضيحة تحكيمية.. الحكم والفار يتجاهلان طرد لاعب أتلتيكو بعد تدخل عنيف على فالفيردي