معارضة عربية لتأسيس فرقة إنذار مدنية في اللد، ناشطون سياسيون واجتماعيون في المجتمع العربي يطالبون بمعارضة مبادرة الوزير بن جفير لتشكيل فرقة تأهب يهودية ودعم إنشاء لجان عربية للدفاع عن النفس في نفس الوقت.
ناشطون سياسيون واجتماعيون في الوسط العربي يهاجمون بشدة نية وزير الأمن القومي إيتمار بن جابر تشجيع حارس مدني محلي في مدينة اللد لحماية السكان اليهود.
تشير المواد التي تلقتها لجنة الأمن القومي في الكنيست برئاسة عضو الكنيست تسفيكا فوغل إلى أن الشرطة قامت في الأشهر الأخيرة بتدريب وتمويل شركة من المواطنين المتطوعين من اللد ، والتي ستشكل فرقة تنبيه خاصة كجزء من استعداد الشرطة احتمالية حدوث أعمال شغب في المدينة خلال شهر رمضان كدرس تعلمته من أعمال الشغب من قبل حراس الجدار.
فداء شحادة، عضوة بلدية اللد سابقًا وناشطة تحدثت لإذاعة الشمس حول تداعيات وخطورة الموضوع..
استمعوا للمقابلة الكاملة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان