Ashams Logo - Home
search icon submit

استمرار الاحتجاجات الاسرائيلية ضد حكومة نتنياهو وحكومته

استمرار الاحتجاجات الاسرائيلية ضد حكومة نتنياهو وحكومته

 تجددت، مساء أمس المظاهرات الحاشدة بعدة مناطق في إسرائيل، ضد خطة الحكومة فى الجهاز القضائي للأسبوع الحادي عشر على التوالي.وبحسب التقديرات ، فقد خرج أكثر من 250 ألف شخص للتظاهر في مختلف أنحاء البلاد . وفي مدينة تل أبيب ، قام المحتجون بإغلاق شارع ايالون .

بدوره تحدث زعيم المعارضة ورئيس حزب "يش عتيد" يائير لبيد ،فى تظاهرة بمشاركة حوالي 5000 شخص في أشدود ،، قائلاً ،، إن الحكومة غير مهتمة بالمفاوضات أو القضية - وأن الدليل على ذلك هو أنها كانت سريعة في رفض مخطط رئيس الدولة. 

شهدت البلاد عدة مظاهرات واحتجاجات واسعة في أكبر المدن مثل بئر السبع التي شهدت مظاهرة بمشاركة واسعة وصلت الى 15000 متظاهر حسب وسائل الإعلام، ومدينة تل أبيب التي شهدت مظاهرات حاشدة شارك بها عشارات الالف.


إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play