اعتقلت الشرطة 18 مشتبهًا من منطقة النقب، جنوبي البلاد، نسبت إليهم شبهات تجارة الأسلحة والمخدرات.
أفادت الشرطة الاسرائيلية في بيان، انها ألقت القبض صباح اليوم الأربعاء على 18 مشتبهًا من سكان النقب جنوبِي البلاد، على خلفية ارتكابهم جرائم حيازة وتجارة أسلحة ومخدرات".
وأضافت أنه "داهم قرابة 250 شرطيا منازل المشتبه بهم، بينهم أربعة تم تحديدهم كأهداف للشرطة، في منطقة رهط واللقية وشقيب السلام وبئر السبع وباقة الغربية- جت".
وأشارت إلى أنه "تم القبض عليهم بعد تحقيق سري، وتشغيل عنصر سري، نجح في إختراق عصابات إجرامية وكسب ثقة عناصر هذه العصابات، وجمع الأدلة والبينات ضد 18 مشتبه من سكان الجنوب والتجمعات السكنية البدوية والضفة الغربية ، منهم 4 أهداف للشرطة أجرى للشرطة عشرات الصفقات وحصل على تسعة مسدسات، وثماني بنادق من طراز M16 وكلاشينكوف، ونصف كيلوغرام من الكوكايين، و48 بلاطة من الحشيش".
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس