قتيل ثالث بصفوف الجيش الاسرائيلي بعملية إطلاق النار على الحدود المصرية.

ارتفاع عدد قتلى إطلاق النّار في المنطقة الحدوديّة مع مصر إلى 3 جنود إسرائيليين

صورة لمطلق النّار عند الحدود الإسرائيليّة المصريّة
صورة لمطلق النّار عند الحدود الإسرائيليّة المصريّة
نُشر · قراءة دقيقة

أقدم فجر اليوم مطلق نار على قتل جندييتن اسرائيليين وإصابة آخرين، كما وأعلن لاحقّا عن مقتل الجندي الثّالث متأثرًا بإصابته، كما وأعلن الجيش الاسرائيلي عن مقتل مطلق النيران على الحدود المصرية الإسرائيلية، وأضاف الجيش: "لا زلنا نعمل على تمشيط المنطقة"

استمرّت قوّات الجيش بالاشتباك مع مجموعة مسلحة عند الحدود مع مصر، وقد وصرّحت مصادر مصريّة: "الطيران الإسرائيلي يقصف مواقع في سيناء"

وأعلن الجيش الإسرائيلي: "اننا نحقق بالتعاون مع الجيش المصري في العملية التي أسفرت عن مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين قرب الحدود

قال الجّيش أنّه تم فتح تحقيق في الحدث الأمني غير العادي والذي يخضع لحد الآن للرّقابة العسكريّة. 

وكان قد صرّح مسبقًا "تبادل إطلاق النار بين جنود إسرائيليين ومسلحين قرب معبر نيتسانا وسقوط عدد من الإصابات في صفوف قواتنا"

كما وفرضت الرّقابة العسكرّية الإسرائيليّة حظرًا على نشر معظم تفاصيل الحدث.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←