إصابة حرجة لشاب دهسته حافلة في حيفا

إصابة شاب(32 عامًا) بجروح وصفت بأنها حرجة إثر تعرضه للدهس من قِبل حافلة في البلدة التحتى بمدينة حيفا، صباح اليوم الثلاثاء.

إصابة حرجة لشاب دهسته حافلة في حيفا
نُشر · قراءة دقيقة

وقالت مصادر طبية ان الطاقم طبي قدم العلاجات الأولية للمصاب، إذ عانى جروحا حرجة في منطقة الرأس، وأحيل المصاب، على وجه السرعة، إلى مستشفى "رمبام" لاستكمال العلاج.

أفادت المصادر الطبية ان "الشاب وصل إلى قسم الطوارئ بحالة خطيرة جدا، وفي أعقاب ذلك جرى إدخاله لغرفة العمليات".

وباشرت الشرطة التحقيق في حيثيات الحادث.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←