مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في جنين وإعتقالات في النبي صالح

إقتحام قوات الجيش الإسرائيلي فجر اليوم الجمعة لمدينة جنين، وإعتقال جريحين في النبي صالح.

مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في جنين وإعتقالات  في النبي صالح
نُشر · قراءة دقيقة

اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي فجر اليوم الجمعة مدينة جنين ، فيما اندلعت مواجهات في المدينة، وسط إطلاق القنابل الصوتية والأعيرة النارية، ما أدى إلى اندلاع حريق بأحد محولات الكهرباء إثر الإستهداف من قبل قوات الجيش.

ومنعت قوات الجيش الإسرائيلي الدفاع المدني من الوصول إلى الحريق، كما ألحقت خرابًا في أحد المحلات التجارية في محيط دوار الداخلية، وسط اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات الجيش.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الجيش الإسرائيلي نشرت قناصة في عدة بنايات خلال اقتحام جنين.

وذكرت مصادر أنه تم إطلاق نار باتجاه حاجز الجلمة في شمال جنين.

واقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي بلدة بيتا جنوب نابلس، وداهمت عدد من المنازل فيها.

وذكرت مصادر محلية أن قوات الجيش اعتقلت الجريحين وسام مروان التميمي ومحمد فضل التميمي من قرية النبي صالح شمال غرب رام الله.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←