على خلفية هبة الكرامة: الحكم بالسجن لمدة 6 و7 أعوام على 3 شباب من يافا

أفادت مصادر إعلامية، بأن المحكمة المركزية في تل أبيب، فرضت اليوم الثلاثاء، السجن الفعلي على 3 شباب من يافا لمدة 6 و 7 أعوام، على خلفية أحداث هبة الكرامة التي اندلعت في شهر أيار/ مايو 2021.

على خلفية هبة الكرامة: الحكم بالسجن لمدة 6 و7 أعوام على 3 شباب من يافا
على خلفية هبة الكرامة: الحكم بالسجن لمدة 6 و7 أعوام على 3 شباب من يافا
نُشر · قراءة دقيقة

ووفقًا لقرار المحكمة فقد فرض على ثلاثة من سكان يافا، وهم: أحمد داود (23 عاما) ورزق جربوع (37 عامًا) السجن لمدة 7 سنوات، ورائد جربوع (40 عاما) السجن 6 سنوات.

وكانت المحكمة قد أدانت الثلاثة بإلقاء زجاجة حارقة على منزل في حي العجمي بيافا ما تسبب بإصابة طفل (12 عاما) وشقيقته، بعد أن قدمت النيابة العامة لائحة اتهام بهذا الخصوص.

وذكرت النيابة أن المحكمة أصدرت قرارها هذا بعد أن أبرمت "تسوية ادعاء" اعترف الثلاثة بموجبها وأدينوا بالاتهامات التي نسبت إليهم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←