المجلس الرئاسي في ليبيا يدعو المجتمع الدولي إلى تقديم المساعدات العاجلة
دعا المجلس الرئاسي في ليبيا المجتمع الدولي إلى تقديم المساعدات العاجلة لمواجهة آثار الفيضانات العارمة التي اجتاحت شرقي البلاد جراء إعصار “دانيال”، وخلف آلاف الضحايا
دعا المجلس الرئاسي في ليبيا المجتمع الدولي إلى تقديم المساعدات العاجلة لمواجهة آثار الفيضانات العارمة التي اجتاحت شرقي البلاد جراء إعصار “دانيال”، وخلف آلاف الضحايا
واشار الى اختفاء عدد كبير من الأحياء بالكامل في أسوأ كارثة تشهدها ليبيا منذ سنوات وسط توقعات بارتفاع عدد الضحايا والمفقودين خلال الساعات القادمة.
كما عبّر مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل عبر تغريدة: "حزين لخسارة العديد من الأرواح والدمار في ليبيا جراء ظروف جوية قاسية، الاتحاد الأوروبي يتابع الوضع عن كثب ومستعدون لتقديم الدعم"
كما ونشر رئيس المجلس الأوروبّي عبر تغريدة:" صور مروعة من ليبيا بعد الوفيات والدمار الناجم عن الفيضانات، ومستعدون لمساعدة المتضررين"
يجدر الذكر إلى أنّ الخارجيّة الفلسطينية أفادت بأنّ 9 فلسطينيين بينهم 8 من عائلة واحدة قضوا جرّاء الإعصار الذي ضرب درنة شرق ليبيا.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي أيزنكوت يدعو الشباب إلى الاستيطان في الضفة الغربية
فلسطيني واشنطن تلوح بعقوبات على وحدات وضباط إسرائيليين بسبب عنف المستوطنين
اقتصاد أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوى في نحو 4 سنوات
اقتصاد 40% من صادرات السلع الإسرائيلية لم تُنتج في إسرائيل
رياضة الفدائي يكتسح الصين بخماسية تاريخية
اسرائيلي تقرير يكشف: مساعد طيار "فلاي دبي" خضع لعملية تطرف سرية
اسرائيلي كيف هدر بن غفير 3 ساعات من يومه بسبب حبات زيتون في سجن كتسيعوت؟
اسرائيلي مسؤولون إسرائيليون سيستجوبون مساعد طيار رحلة "فلاي دبي"
إعدادات إمكانية الوصول