النقب: إصابة شاب بجراح خطيرة بحادث طرق
أُصيب شاب في العشرينات من عمره بجراح خطيرة، في حادث طرق وقع في النقب، مساء الأحد
أُصيب شاب في العشرينات من عمره بجراح خطيرة، في حادث طرق وقع في النقب، مساء الأحد
أفاد طاقم طبيّ وصل إلى مكان وقوع الحادث، بأنه "تلقّى بلاغا في منطقة النقب، بشأن انقلاب مركبة على شارع 25".
وقدّم الطاقم الطبيّ الإسعافات الأوليّة للشاب المصاب، مؤكدا أنه تمّ نقله إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع، و"هو في حالة خطيرة"، لاستكمال تلقّي العلاج.
في السياق لقي الشّاب يوسف مصاروة (40 عاما)، وهو من مدينة الطيبة، مصرعه في حادث انقلاب سيارة عند شارع 6 قرب مفترق "شورك"، جنوبي البلاد، فيما أصيب اثنان آخران بجروح وصفت بالمتوسطة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
إعدادات إمكانية الوصول