بيت لحم: اعتقال اب حرق أطراف ابنته القاصر بالمكوى!

بيت لحم: اعتقال اب حرق أطراف ابنته القاصر بالمكوى!
ألقت الشرطة الفلسطينية القبض على أب قام بحرق يدي وقدم ابنته القاصر " 15 عاما " بمكوى الملابس كعقاب لها، في بيت لحم. وأوضح بيان إدارة العلاقات ألعامه و الإعلام بالشرطة أن شرطة حماية الأسرة و لطفل تلقت معلومات حول وصول فتاة إلى احد مشافي بيت لحم مصابة بحروق من الدرجة الثالثة في كفي يديها وقدمها، وبدورها توجهت الشرطة إلى المشفى وتبين بالفحص الطبي وتحريات الشرطة أن اب الفتاه قام بكي ابنته بمكواة الملابس وحرقها بتحريض من " جدتها "، كعقاب لها، متسببا لها بحروق بليغة. من جانبها قالت النقيب إيمان سلامه مديرة شرطة حماية الأسرة في بيت لحم، أن التحقيقات وبالتعاون مع النيابة العامة، أثبتت اعتداء الأب على ابنته القاصر بتحريض من جدتها بسبب قيامها سرقة مبلغ مالية من حقيبة جدتها وشراء هاتف نقال. وأضافت النقيب إيمان انه تم توقيف الأب على ذمة التحقيق بتهمة الاعتداء على ابنته والتسبب بالإيذاء البليغ والتقصير في أداء واجبه التربوي والإرشادي اتجاه ابنته القاصر، التي تعيش بعيدا عن رعاية الأبوين في هذه الفترة العمرية وتحتاج للإرشاد والتوعية وتعديل السلوك بالطريقة المناسبة.

ألقت الشرطة الفلسطينية القبض على أب قام بحرق يدي وقدم ابنته القاصر " 15 عاما " بمكوى الملابس كعقاب لها، في بيت لحم.

وأوضح بيان إدارة العلاقات ألعامه و الإعلام بالشرطة أن شرطة حماية الأسرة و لطفل تلقت معلومات حول وصول فتاة إلى احد مشافي بيت لحم مصابة بحروق من الدرجة الثالثة في كفي يديها وقدمها، وبدورها توجهت الشرطة إلى المشفى وتبين  بالفحص الطبي وتحريات الشرطة أن اب الفتاه قام بكي ابنته بمكواة الملابس وحرقها بتحريض من " جدتها "، كعقاب لها، متسببا لها بحروق بليغة. 

من جانبها قالت النقيب  إيمان سلامه مديرة شرطة حماية الأسرة في بيت لحم، أن التحقيقات وبالتعاون مع النيابة العامة، أثبتت اعتداء الأب على ابنته القاصر  بتحريض من جدتها بسبب قيامها سرقة مبلغ مالية من حقيبة جدتها وشراء هاتف نقال.

وأضافت النقيب إيمان انه تم توقيف الأب على ذمة التحقيق بتهمة الاعتداء على ابنته والتسبب بالإيذاء البليغ والتقصير في أداء واجبه التربوي والإرشادي اتجاه ابنته القاصر، التي  تعيش بعيدا عن رعاية الأبوين في هذه الفترة العمرية وتحتاج للإرشاد والتوعية وتعديل السلوك بالطريقة المناسبة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!