قال الرئيس التنفيذي لشركة مقاهي ستاربكس، لاكسمان ناراسيمهان إن المحتجّين ضد الشركة على خلفية موقفها من الحرب الإسرائيلية العنيفة على قطاع غزة والمستمرة منذ السابع من اكتوبر الماضي، “متأثرون بالتضليل على وسائل التواصل الاجتماعي”.
وأشار، في رسالة للموظفين، الثلاثاء، إلى أن العديد من مقاهي ستاربكس تعرض لحوادث تخريب، موضحاً أن الشركة تعمل مع السلطات المحلية لضمان سلامة عمالها وعملائها.
وتتعرض ستاربكس لضغوط من المستهلكين الذين يطالبون الشركات باتخاذ موقف في الحرب، ووصلت إلى إطلاق حملات مقاطعة في بعض الدول العربية.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي مقاطعة خطاب ترامب تعيد الجدل حول مستقبل الإعلام.. الوسائل التقليدية أم مواقع التواصل؟
رياضة محمد بدارنة "ميدو" ينتقل إلى هبوعيل يركا
فلسطيني "يريدون الانتخابات ولا يثقون بها".. استطلاع صادم يكشف مفارقة عن الانتخابات الفلسطينية
انتخابات الكنيست 2026 كسيف يتحدى قرار الشطب: لن ينجحوا في إسكات صوتنا
محليات معاليه أدوميم في صدارة الاستيطان.. 75% من الأراضي المسوّقة منذ 2023
رياضة نتائج البعثة الفلسطينية في دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026".. وجدول منافسات اليوم
انتخابات الكنيست 2026 عدالة: لا أساس قانونيًا لشطب ترشح عوفر كسيف