انفجار طائرة تقل 367 راكبًا في اليابان

اصطدمت طائرة ركاب بطائرة تابعة لخفر السواحل الياباني في مطار هاندا - واشتعلت فيها النيران.تم إنقاذ الركاب الـ 379 وفقد 5 من الحراس.

انفجار طائرة تقل 367 راكبًا في اليابان
انفجار طائرة تقل 367 راكبًا في اليابان
نُشر · قراءة دقيقة

وبحسب التقارير الواردة في اليابان، كان هناك 379 شخصا على متن طائرة الركاب التابعة لشركة "الخطوط الجوية اليابانية".

واشتعلت النيران فيها على المدرج بعد اصطدامها على ما يبدو بطائرة خفر السواحل – ولكن تم إنقاذ جميع الركاب. خمسة من الأشخاص الستة الذين كانوا على متن طائرة خفر السواحل في عداد المفقودين. 

وقال متحدث باسم الخطوط الجوية اليابانية لإذاعة NHK اليابانية إن جميع الركاب البالغ عددهم 379 راكبًا على متن الطائرة – رحلة JAL رقم 516 إيرباص A-350 – وقت الانفجار تم إجلاؤهم بنجاح من الطائرة المنكوبة.

وكانت رحلة الخطوط الجوية اليابانية أقلعت من مطار شين شيتوس في اليابان وكانت تهبط في مطار هانيدا عندما وقعت الكارثة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←