نجيب ميقاتي يٌطالب بـ"رفع الصوت" في الأمم المتحدة رفضًا للانتهاكات الإسرائيلية

طالب رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي بـ"رفع الصوت" في الأمم المتحدة رفضًا للانتهاكات الإسرائيلية للخط الأزرق وقرار مجلس الأمن 1701.

نجيب ميقاتي يٌطالب بـ"رفع الصوت" في الأمم المتحدة رفضًا للانتهاكات الإسرائيلية
نُشر · قراءة دقيقة

ووفقًا لبيان المكتب الإعلامي لرئاسة الحكومة اللبنانية، بحث ميقاتي أمس مع قائد "اليونيفيل" تطبيق القرار 1701، والخروقات الإسرائيلية للسيادة اللبنانية"، موضحًا أن "لبنان سجّل اعتراضه لليونيفيل على هذا الموضوع".

كما نقل البيان عن ميقاتي قوله إنّ "المطلوب من كل الأطراف تحييد اليونيفيل عن العمليات العسكرية من أجل تمكينها من القيام بدورها كاملًا"، دون توضيح أكثر.

ويأتي ذلك ردًا على اغتيال القيادي في حركة حماس، صالح العاروري، الذي اغتيل في الضاحية الجنوبية في العاصمة بيروت.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←