"كل عامل في البلاد سيتبرع بـ 471 شيكل للمساهمة ‘بتحمل أعباء الحرب‘"
وزارة المالية مع الهستدروت: "كل عامل في البلاد سيتبرع بـ 471 شيكل للمساهمة ‘بتحمل أعباء الحرب‘"
وزارة المالية مع الهستدروت: "كل عامل في البلاد سيتبرع بـ 471 شيكل للمساهمة ‘بتحمل أعباء الحرب‘"
اتفقت وزارة المالية مع " الهستدروت " على إلزام كل عامل وموظف في البلاد على " التبرع " بقيمة يوم من أيام النقاهة التي يحصل عليها العاملون في البلاد سنويا، وذلك من أجل المساهمة في تحمل أعباء الحرب.
وقال رئيس الهستدروت أرنون بار دافيد إن دولة إسرائيل في حالة طوارئ، وستواصل الهستدروت التحلي بالمسؤولية الوطنية.
وفقا للاتفاق" فان كل العاملين في البلاد سيتبرعون بقيمة يوم واحد من أيام النقاهة وقيمة يوم النقاهة الواحد في قطاع العمل الخاص يبلغ 418 شكلا وفي قطاع العمل العام نحو 471.4 شيكل.
جدير بالذكر انه من أجل أن يكون القرار ساريا على العاملين في القطاع الخاص وغير المنتسبين للهستدروت، فان الأمر بحاجة لمصادقة وزير العمل يوئاف بن تسور.
يأتي هذا بعد طرح وزارة المالية سلسلة من التقليصات في كل الوزارات والخطط الحكومية الخمسية والمتعلقة بمعظمها في المجتمع العربي. ويشير معظم الخبراء في الاقتصاد الاسرائيلي ان تكلفة الحرب حتى هذه اللحظة وصلت الى 200 مليار شيكل!
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي غولان يتهم نتنياهو بالسعي إلى مهاجمة إيران لدوافع سياسية وشخصية
اسرائيلي تقرير: ترامب يعرقل هجومًا إسرائيليًا واسعًا على إيران وسط تأهب عسكري متصاعد
محليات إلغاء امتحانات التقييم يعيد الجدل: 30% فقط من الطلاب يستوفون المتطلبات المعرفية
فلسطيني مسؤول إسرائيلي سابق يحذر من اندلاع انتفاضة ثالثة في الضفة الغربية
فلسطيني اعتقال مسنة مريضة وابنتها خلال عودتهما إلى غزة عبر معبر رفح
فلسطيني احتجاز أفراد من الشرطة الفلسطينية خلال اقتحام حي الطيرة في رام الله
قبل أسبوعين من الانتخابات.. نشطاء يمينيون يقتحمون مقر القائمة المشتركة في تل أبيب ويعتدون على الحاضرين
استطلاع القناة 12: المشتركة ترتفع إلى 9 مقاعد ماذا عن الموحدة؟
لماذا انسحب بيني غانتس من السباق الانتخابي القريب؟
الشرطة الإسرائيلية تعتقل عروسًا في الرملة قبل إتمام إكليلها وتبحث عن العريس
إعدادات إمكانية الوصول