Ashams Logo - Home
search icon submit

محكمة الصلح في حيفا ترفض تخفيف ظروف الحبس المنزلي المفروضة على المحامي أحمد خليفة

محكمة الصلح في حيفا ترفض  تخفيف ظروف الحبس المنزلي المفروضة على المحامي أحمد خليفة

رفضت قاضية محكمة الصلح في مدينة حيفا، اليوم الخميس، تخفيف ظروف الحبس المنزلي المفروضة على المحامي والناشط في مجال حقوق الإنسان، أحمد خليفة، من مدينة أم الفحم

وطالب طاقم مركز عدالة الممثل بالمحامية ميسانة موراني ومحامية الدفاع، أفنان خليفة، بتغيير ظروف الاعتقال المفروضة على موكلها، ومنها السماح له بزيارة صندوق المرضى في أم الفحم، وزيارة المدينة لعدة ساعات، خاصةً أن خليفة مرشح في قائمة لعضوية بلدية أم الفحم، ولكن القاضية رفضت كل الطلبات وسمحت له فقط بالتوجه إلى صندوق الاقتراع من أجل الادلاء بصوته. كما واعتقل خليفة في بداية الحرب وذلك بعد مشاركته في مظاهرة ومسيرة رفضًا للحرب على غزة.
يشار إلى ان المجتمع العربي يشهد حملة اعتقالات عنيفة منذ بدء الحرب على غزة حيث طالت المئات من الشبان والشبات 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play