الحرب على غزة لليوم ال143| المجازر مستمرة واشتباكات في خانيونس

مع دخول الحرب لليوم ال143، يستمر الجيش الإسرائيلي بارتكاب مجازره، وازدياد معاناة أهل القطاع مع استمرار انعدام دخول المساعدات.

الحرب على غزة لليوم ال143| المجازر مستمرة واشتباكات في خانيونس
نُشر · قراءة دقيقة

شنّت طائرات الجيش الإسرائيلي بعد منتصف ليل الأحد، غارة على مدينة بيت حانون شماليّ قطاع غزة.

فيما قصفت مدفعية الجيش حيّ الأمل غربيّ خانيونس، واستهدفت الطائرات الإسرائيلية بغارات شرق جباليا شمال قطاع غزة.

وأفادت وسائل إعلام فلسطينية باندلاع اشتباكات عنيفة مع قوات الجيش الإسرائيلي في محيط مستشفى ناصر بخانيونس جنوبيّ قطاع غزة.

ذكر بيان صادر عن مكتب رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو أن الجيش الإسرائيلي "عرض في اجتماع كابينت الحرب (مساء الأحد) خطّة إخلاء السكان من مناطق القتال في غزة، والخطط العملياتيّة للاستمرار".

وأعلن الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين إصابة ضابط و 4 جنود آخرين بجروح خطيرة خلال المعارك البرية في شمال وجنوب قطاع غزة.

في الأثناء، تستمر معاناة أهل القطاع مع استمرار انعدام دخول المساعدات، حيث أعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) أن آخر مرة تمكنت فيها من إيصال المساعدات الغذائية إلى شمال قطاع غزة كانت قبل شهر.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←