مكابي عين ماهل يرتقي للدرجة الثانية

مكابي عين ماهل يرتقي للدرجة الثانية
حقق مكابي عين ماهل انجازا تاريخيا بعودته اليوم الى الدرجة الثانية بعد فوزه في مباراة فاصلة جرت على استاد عيلوط وبحضور حوالي 3 الاف متفرج على فريق هبوعيل ابناء عرابة بالنتيجة 4-1 .

حيث كانت مباراة اختبار كون الفريقين يحتلا المرتبة الثانية في منطقتي الجليل الاعلى ويزراعيل، وقد حضر المباراة رئيسا المجلسين في عين ماهل وعرابة أحمد حبيب الله وعمر نصار بالاضافة الى عدد من اعضاء المجلسين.

سجل اهداف عين ماهل اياد القط ، نور ابو ليل صلاح ابو ليل وخالد حبيب الله.
هذا وعمت الفرحة قرية عين ماهل حيث احتشد الالاف في الساحة المركزية وسط البلد واقيمت حلقات الدبكة والرقص الشعبي لساعات طويلة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!