فيديو| ممثلة مصرية تكشف محاولة "تحرش" على يد سائق أوبر
كشفت الفنانة المصرية هلا السعيد، عن تعرضها لمحاولة "تحرش" أثناء خوضها رحلة عبر تطبيق المواصلات الشهير"أوبر".
كشفت الفنانة المصرية هلا السعيد، عن تعرضها لمحاولة "تحرش" أثناء خوضها رحلة عبر تطبيق المواصلات الشهير"أوبر".
وانضمت هلا السعيد لقائمة طويلة تضم النساء اللاتي تعرضن خلال الفترة الماضية لحوادث "تحرش" أثناء خوضهن رحلات خلال تطبيق "أوبر".
ونشرت هلا السعيد فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" تحكي فيه ما حدث لها حيث قالت: "أنا واقفة دلوقتي في محور الضبعة عشان الحيوان الأوبر اللي كنت ركباه فجأة وقف في الطريق وقالي العربية سخنت ونزل".
وأضاف: "ببص ورا لقيته بيفك الحزام بتاع البنطلون فأنا جريت من العربية وقالي متخافيش انا عندي السكر وأنا نزلت وسبت حاجتي في العربية".
وأكملت: " لحمد لله انني كنت بتكلم مع حد وقلت لصاحبي على اللايف لوكيشن أول ما وقف العربية فخاف من دة، الحمد لله ان انا الصبح وقريبة منا البيت".
ودونت الفنانة المصرية على الفيديو قائلة: "سواق أوبر حاول يتحرش بيا والحمد لله عدت علي خير .. انا قلت بعد اللي حصل بقى في بوليسي جديده وفي تسجيل في العربيه بس واضح ان مفيش فايده، أوبر الشركه نفسها لازم يتحاسبوا".
جدير بالذكر أن هلا السعيد شاركت في مسلسل المداح الجزء الرابع، بطولة الفنان المصري حمادة هلال وفتحي عبد الوهاب، وكان المسلسل من إخراج أحمد سمير فرج.
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاشجار مفاجئ في مهرجان كان السينمائي: ماذا حدث؟يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين لا يرون إمكانية للتعايش ضمن حل الدولتين
رياضة تعرف على الدوري العربي الذي تربع على عرش الإنفاق العالمي وتفوق على عمالقة أوروبا
رياضة تيباس يشن هجوماً حاداً على ريال مدريد: "الحديث عن المؤامرة يعني العيش في مجرة أخرى"
إعدادات إمكانية الوصول