المكر: والدة ابو عيشة تشارك بمداهمة المقهى حيث قتل ابنها

المكر: والدة ابو عيشة تشارك بمداهمة المقهى حيث قتل ابنها

داهمت مجموعة من المشاركين في المسيرة التي أقيمت السبت في المكر، المناهضة لاعمال العنف في البلدة، المقهى الذي قتل فيه المرحوم علاء أبو عيشة، وقاموا بتهشيم الواجهة الزجاجية  للمقهى وتحطيم الكراسي داخل المقهى، تعبيراُ عن سخطهم بعد مقتل المرحوم أبو عيشة.

وعلم مراسل الشمس أن والدة المرحوم ابو عيشة، وبعض من أفراد عائلته، قد شاركوا في عملية المداهمة، إلا أن بعض المسؤولين عن تنظيم المسيرة تدخلوا في الوقت المناسب، واستمرت المسيرة بحسب المخطط لها.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!