حجز 13 سيارة في أم الفحم بسبب ديون متراكمة

حجزت الشرطة وسلطة الضرائب 13 سيارة في مدينة أم الفحم، تُقدر قيمتها بنحو 25 مليون شيكل، بسبب ديون متراكمة على أصحابها، وفقًا لادعاء الشرطة.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وذكرت التفاصيل أن موظفي وحدة إنفاذ الجباية الوطنية في سلطة الضرائب (دائرة الإجراءات والتنفيذ - حيفا) وأفراد الشرطة في المنطقة الساحلية التابعة لشرطة إسرائيل، نفذوا عملية ضبط وحجز المركبات ضمن جهود زيادة التنفيذ والحوكمة.

وقد تم ضبط المركبات بعد عمل استخباراتي ميداني لتحديد أماكنها، حيث تم حجزها بسبب ديون تبلغ قيمتها حوالي 25 مليون شيكل تشمل ضريبة الدخل وضريبة القيمة المضافة.

وفي هذا السياق، استمرت الشرطة في حملاتها المكثفة في البلدات العربية خلال الأعوام الأخيرة، حيث داهمت المحال التجارية واعتقلت مشتبهين وصادرت أموالًا وسيارات خلال حملات مشتركة مع "سلطات تطبيق القانون".

وشملت هذه الحملات مدن وبلدات مثل الناصرة، وكفر مندا، وعرابة البطوف، ويركا، والرامة، وساجور، وترشيحا، ومعليا، والفريديس، وعرعرة، وكفر قرع، وكفر قاسم، وكفر برا، وكفر كنا، ومنشية زبدة، ومنطقة النقب، وغيرها.

وأفادت الشرطة أنها صادرت ممتلكات تُقدّر بمئات ملايين الشواكل من المجتمع العربي ضمن حملاتها المختلفة، من بينها حملة أسمتها "المسار الآمن" والتي تهدف إلى "مكافحة الجريمة في المجتمع العربي، وتعزيز سيادة القانون"، في الأعوام الأخيرة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←