محمود العمودي: لن يترك أي من مواطني غزة المدينة، في أعقاب الدعوات الاسرائيلية

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

محمود العمودي: لن يترك أي من مواطني غزة المدينة، في أعقاب الدعوات الاسرائيلية

نثر الجيش الاسرائيلي اليوم، منشورات فوق مدينة غزة، توجه فيها إلى أهالي المدينة مطالبًا إياهم بالتوجه جنوبًا وترك المدينة بالكامل، بدعوى أن كل مدينة غزة تعتبر من الآن منطقة مواجهات عسكرية. وهي أول مرة في التاريخ الحربي يطلب فيها إخلاء مدينة بالكامل!!

وحول هذا الموضوع، وآخر التطورات في قطاع غزة، أجرينا ضمن برنامج حصاد اليوم الإخباري، لقاء مع محمود العمودي، الصحافي من قطاع غزة، الذي قال إنّ الفلسطينيين في شمال قطاع غزة لن يتركوا المنطقة، رغم الأوامر التي وجهها الجيش الاسرائيلي بالنزوح.

وقال إنّ المواطنين في شمال قطاع غزة، يفضلون الموت على المغادرة. وأشار إلى تزامن هذه الأوامر مع استمرار المفاوضات، وعبّر عن اعتقاده بأنّ هذه المناشير تهدف إلى زيادة الضغط من أجل تحصيل تنازلات أخرى من المفاوض الفلسطيني.

وقال العمودي إنّ إسرائيل تعرف أنّ جيشها لن يستطيع تحقيق أي إنجاز عسكري، من خلال هذا الدمار والخراب والقتل.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←