الجيش الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات موسعة في الخليل ونابلس
اعتقلت السلطات الإسرائيلية، اليوم الأحد، مواطنين وداهمت عدة منازل بمحافظة الخليل.
اعتقلت السلطات الإسرائيلية، اليوم الأحد، مواطنين وداهمت عدة منازل بمحافظة الخليل.
واعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم، المواطن تركي محمد حماد أبو صبحة على حاجز عسكري قرب مستعمرة كريات أربع شرق الخليل، وهاني غيث من بلدة بني نعيم.
كما داهمت قوات الجيش الإسرائيلي عدة منازل وفتشتها وعبثت بمحتوياتها عرف من أصحابها الشقيقان عماد وعلاء ماهر أبو قبيطة في بلدة يطا، وأخرى في منطقة إخريسه، وفتشت منزل المواطن خالد القصراوي، في منطقة واد الهرية بالمنطقة الجنوبية من مدينة الخليل.
وفي نابلس، اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، أربعة مواطنين بينهم فتاة من محافظة نابلس.
وأفادت مصادر أمنية، بأن قوات الجيش اقتحمت قرى تلفيت وكفر قليل جنوب نابلس، وقوصين، وبيت وزن غربا، وداهمت عددا من المنازل فيها، وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها، واعتقلت أربعة مواطنين هم لطفي خالد سلمان وركان باسل عبد ربه من قوصين، ومراد نهاد عرفات من بيت وزن، وابتهال نواف العامر من كفر قليل.
اقرأ/ي أيضًاترحيب عربي ودولي بالرأي الإستشاري لمحكمة العدل الدوليةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات 58 وفاة غرقًا خلال موسم السباحة لعام 2026
فلسطيني مؤسسات الأسرى: العقوبات الأميركية على الجنائية الدولية محاولة لتقويض العدالة الدولية
محليات طفلة (عامان) بحالة حرجة إثر تعرضها للدهس في البعينة النجيدات
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يهاجم القائمة المشتركة: جبارين يقر بإقامة حكومة مع آيزنكوت
اسرائيلي كاتس يهدد باغتيال خليل الحية ويهاجم أردوغان
فلسطيني ارتقاء 8 فلسطينيين وإصابة نحو 30 في غزة
إعدادات إمكانية الوصول