"مركز إطفاء في كفر مندا".. نقاش بين رئيس المجلس وكايد ظاهر
طالب علي خضر زيدان، رئيس مجلس كفرمندا المحلي، بضرورة الإسراع في إنشاء مركز إطفاء في البلدة، لافتًا إلى أن هناك تواصلًا مستمرًا مع إدارة الإطفاء في هذا الشأن.
طالب علي خضر زيدان، رئيس مجلس كفرمندا المحلي، بضرورة الإسراع في إنشاء مركز إطفاء في البلدة، لافتًا إلى أن هناك تواصلًا مستمرًا مع إدارة الإطفاء في هذا الشأن.
أضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "يوم جديد"، عبر إذاعة الشمس، أن الموضوع في مراحله النهائية، ويتوقف على قرار من هيئة الإطفاء.
وكان حريق اندلع أمس الأحد، في أحد المنازل في كفرمندا، أسفر عن إصابة سيدة وطفلة.
من جانبه، قال كايد ظاهر، الناطق الرسمي للإعلام العربي في سلطة الإطفاء والإنقاذ إن طواقم الإطفاء وصلت من من محطة نوف هجليل وعملت على إخماده.
وأكد أن كفرمندا لا بد أن يكون بها محطة إطفاء وليست سيارة فقط.
وتابع: "نحن في مراحل متقدمة، واجتمعنا مع رئيس مجلس كفرمندا وقمنا بزيارة للأرض التي تم تخصيصها ووجدناها مناسبة، ونعمل بكل جهد لمواجهة البيروقراطية الحكومية".
واقترح "ظاهر" تخصيص نقطة إطفاء بشكل مؤقت لحين الانتهاء من إجراءات إقامة المحطة.
واستطرد: "الميزانية موجودة وكل الأمور المتعلقة بالماديات، ونعمل على ترتيبات تتعلق بالأرض التي تم تخصيصها، وأؤكد أن كفرمندا سيكون بها محطة إطفاء، وفقا للخطة الخماسية".
طالع أيضا:
اقرأ/ي أيضًااصابة طفلة بجراح خطيرة اثر اندلاع حريق بمنزل في كفرمندااستمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟
داني عبري للشمس: قلقون من تحول أراضي الرعي إلى بؤرة استيطانية في مسجاف
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول