مصادر تكشف كيف يتواصل السنوار مع أعضاء حركته من الأنفاق
تمكن رئيس المكتب السياسي لحركة حماس يحيي السنوار، من التواصل هاتفياً مع أعضاء حركته من تحت الأرض بعد تهيئة الوضع الأمني.
تمكن رئيس المكتب السياسي لحركة حماس يحيي السنوار، من التواصل هاتفياً مع أعضاء حركته من تحت الأرض بعد تهيئة الوضع الأمني.
وأفادت مصادر من داخل حركة حماس، عن تمكن السنوار من إجراء محادثات هاتفية من تحت الأرض بعد تهيئة وضع أمني محدد، مؤكدة أن ذلك تطلب وقتاً طويلاً.
وأضافت المصادر في تصريحات صحفية، أن أفراداً موثوقين فقط يعرفون مكان السنوار ويشكلون حلقة وصل بينه وبين باقي القيادات عند الضرورة، وفقا لصحيفة الشرق الأوسط.
وأكدت المصادر أن السنوار كان في الكثير من المحطات حاضراً، ينقل تعليمات مرة كل أسبوعين وأحياناً مرة كل شهر لمسؤولي الحركة.
وأشارت المصادر إلي أن المعلومات كانت تصل مكتوبة باليد وأحياناً مطبوعة وتحمل توقيعه، مؤكدين أن لا أحد يعرف كيف يتم نقلها، مرجحة أنه اعتمد على نقل يدوي بسرية تامة من شخص إلى آخر.
أعلنت حركة حماس، اختيار يحيى السنوار، رئيس الحركة في قطاع غزة، رئيساً للمكتب السياسي للحركة خلفاً لإسماعيل هنية، الذي اغتيل في طهران، بعد حضوره حفل تنصيب الرئيس الإيراني الجديد مسعود بيزشكيان.
اقرأ/ي أيضًاقناة إسرائيلية: العلاقة بين نتنياهو وغالانت خطر على أمن إسرائيليتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات اعتقال 6 مشتبهين بالاعتداء على شاب وسرقة هاتفه في القدس
محليات إصابة عامل بجروح متوسطة إثر سقوطه من ارتفاع في جولس
فلسطيني مستوطنون مسلحون يقتحمون سردا وحي الريحان في رام الله وسط إطلاق نار
عالمي إعدام رميًا بالرصاص بعد 17 عامًا.. البنتاغون يعلن موعد تنفيذ الحكم بحق نضال حسن
رياضة أبناء سخنين يلاقون مكابي تل أبيب السبت 10 تشرين الأول الساعة 19:30 على ملعب بلومفيلد
محليات إصابة أربعة أشخاص في شجار في مجد الكروم
فلسطيني ارتقاء 8 فلسطينيين بينهم طفل وامرأتان بنيران الجيش الإسرائيلي في غزة
اسرائيلي السكرتير العسكري السابق لنتنياهو: ديوان رئيس الوزراء زوّر محاضر رسمية
إعدادات إمكانية الوصول