مصرع إمرأة وإصابة 4 أشخاص في حادث طرق على شارع 6
لقيت إمرأة تبلغ من العمر 40 عاما مصرعها وأصيب أربعة أشخاص بجراح متفاوتة صباح اليوم الأحد، إثر حادث اصطدام وقع على شارع 6 بالقرب من كفر قاسم.
لقيت إمرأة تبلغ من العمر 40 عاما مصرعها وأصيب أربعة أشخاص بجراح متفاوتة صباح اليوم الأحد، إثر حادث اصطدام وقع على شارع 6 بالقرب من كفر قاسم.
وقدم المسعفون الإسعافات الأولية لخمسة مصابين، بينهم الإمرأة، حيث كانت تعاني بجروح حرجة، وتم نقلها إلى المستشفى وسط عمليات إنعاش.
وتم نقل أربعة مصابين آخرين، تتراوح أعمارهم (سنة ونصف، 11، 14، 15 عامًا)، إلى المستشفى، حيث كانت إصاباتهم طفيفة.
ونجم الحادث عن اصطدام شاحنة بمركبة تقل 4 ركاب وامرأة وقفت بجانب المركبة على شارع 6.
وتم إخضاع سائق الشاحنة للتحقيق.
وفتحت الشرطة تحقيقا في ملابسات حادث الطرق.
وطالع ايضا:
اقرأ/ي أيضًامصرع شخصين وإصابة 3 أشخاص في حادث طرق جنوبي حيفايتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات حريق يطال شاحنة وسيارة ويمتد إلى مبنى قريب في حيفا
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية قرب الكمانة
محليات إصابة رجل بجروح خطيرة في حادثة طعن بمدينة نتيفوت
رياضة احتفل بحركة إطلاق النار.. طرد لاعب إسرائيل في مباراة النمسا بدوري الأمم الأوروبية
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع معاريف: المعارضة تتقدم ومعسكر الليكود يستمر بالتراجع
رياضة 4 رياضات.. جدول منافسات البعثة الفلسطينية في دورة الألعاب الآسيوية "آسياد آيتشي-ناغويا 2026" اليوم الجمعة
رياضة ملخص مباراة "الفدائي" أمام نيوزيلندا في دورة الصين الدولية.. وتعليق إيهاب أبو جزر
لجنة الانتخابات الإسرائيلية تشطب الموحدة وأبو شحادة وكسيف من انتخابات الكنيست
القضاء يرفض تأجيل جلسة النظر في شطب ترشح أبو شحادة ويتيح مشاركته عبر "زوم"
"لا يمكن أن نقبل التضحية بسامي".. يوسف جبارين يكشف موقف المشتركة من معركة الشطب
انسحابات من قاعة الجمعية العامة مع بدء خطاب نتنياهو
إعدادات إمكانية الوصول