الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قيادي كبير في الجهاد الإسلامي

أعلن الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم، مقتل قائد قائد لواء مخيمات الوسطى في الجهاد الإسلامي محمد القطراوي.

غزة-shutterstock
غزة-shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وأوضح الجيش الإسرائيلي أنه أجرى عملية مشتركة لجيش الدفاع والشاباك، الخميس الماضي، هاجمت قطعة جوية في وسط قطاع غزة وقضت على قائد لواء مخيمات الوسطى في الجهاد الإسلامي، محمد القطراوي.

القطراوي روج لعمليات إطلاق قذائف من غزة

وقال الجيش الإسرائيلي إن القطراوي روج لعمليات إطلاق قذائف صاروخية من وسط قطاع غزة نحو الأراضي الاسرائيلية وكان مسؤولا عن تنفيذ العديد من المخططات ضد قوات جيش الدفاع والجبهة الداخلية في إسرائيل.

اغتيال نائ قائد لواء الجهاد الإسلامي

وأضاف بيان للجيش: "كما شغل القطراوي عدة مناصب في التنظيم بما فيها نائب قائد اللواء وضابط الاستخبارات".

وقال أفيخاي أدرعي في منشور له عبر منصة إكس، إن جيش الدفاع والشاباك يقضيان على قائد لواء مخيمات الوسطى في الجهاد الإسلامي.

اقرأ/ي أيضًاالحرب على غزة لليوم 330| عشرات الضحايا خلال قصف مكثف على مناطق سكنية في القطاع
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←