صافيناز اللوح: ارتقاء 90 شخصا في غارات إسرائيلية استهدفت شمال قطاع غزة ليلة أمس

قصفت الطائرات الإسرائيلية مسجدا يؤوي نازحين أمام بوابة مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح وسط قطاع غزة، مما أسفر عن ارتقاء 21 شخصا.

صافيناز اللوح: ارتقاء 90 شخصا في غارات إسرائيلية استهدفت شمال قطاع غزة ليلة أمس
نُشر · قراءة دقيقة

 
 


وحول هذا الموضوع، كانت لنا في برنامج "أول خبر"، مداخلة هاتفية مع الصحفية صافيناز اللوح، والتي قالت إن هذه الأيام ستكون الأعنف في ارتكاب المجازر.



وأشارت إلى وقوع 3 مجازر ليلة أمس في شمال قطاع غزة، مخيم جباليا ومدينة دير البلح.



وتابعت: "تم استهداف مدرسة للنازحين في دير البلح، ومسجد يأوي عشرات النازحين الذين نزحوا مرارا وتكرارًا من منطقة إلى أخرى حتى انتهى بهم المطاف في هذا المسجد".



وأشارت صافيناز اللوح إلى أن المسجد مقابل البوابة الرئيسية الأولى لمستشفى شهداء الأقصى، والتي تم نقل الضحايا والمصابين إليها.



وأكدت أن المسجد تم استهدافه بصاروخين من الطائرات الإسرائيلية، لافتة إلى أن العملية أسفرت عن ارتقاء 21 شخصا تم انتشالهم أشلاء ومقطوعي الرأس، وإصابة 60 آخرين بجروح خطيرة وقطع في الأطراف، وبعضهم من الأطفال.



وأشارت إلى عملية أخرى في مدينة خان يونس، استهدفت منزلًا أسفر عن ارتقاء مواطنين، وعدد من الجرحى.



وقالت إن حصيلة ما وصل إلى مستشفيات قطاع غزة فجر اليوم قرابة 90 شخصا، جراء استهداف شمال القطاع بالغارات الإسرائيلية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←