خالد عطا الله: إصابات الشظايا على مجد الكروم أغلبها طفيفة حتى متوسطة.. وشخصان سيخضعان لعمليات جراحية

أصيب عدد من الأشخاص أمس الأربعاء، جراء سقوط شظايا صواريخ على مجد الكروم شمال البلاد.

خالد عطا الله: إصابات الشظايا على مجد الكروم أغلبها طفيفة حتى متوسطة.. وشخصان سيخضعان لعمليات جراحية
نُشر · قراءة دقيقة

   
  
   
من جانبه، وجه رئيس المجلس المحلي الدعوة للمواطنين بعدم التجمهر في أماكن سقوط الصواريخ، والتعامل بحذر شديد مع هذه الحالات، والتواجد في الأماكن الآمنة.
  


وحول هذا الموضوع، كانت لنا مداخلة هاتفية في برنامج "أول خبر"، مع خالد عطا الله، مدير وحدة الطوارئ في مركز الجليل الطبي في نهاريا، والذي قال إنه وصل أمس إلى قسم الطوارئ بالمستشفى 67 مصابا في سقوط الشظايا على مجد الكروم.


  
وأوضح أن الإصابات أغلبها طفيفة إلى متوسطة، مشيرًا إلى أنه ما زال في المستشفى مصابان اثنان في قسم العظام، سيخضعون لعمليات جراحية خفيفة.

وتابع: "البعض تعرض للإصابة بشظايا، أثناء قيامهم بتصوير سقوط الشظايا".


  
وشدد على أن الطواقم الطبية تقدم المساعدة للمصابين بحالات الهلع.


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←