حادث عمل | مصرع الشاب آسادن سلامة من المغار خلال عمله بالجولان

مصرع الشاب آسادن سلامة من مدينة المغار جراء سقوط جسم ثقيل عليه خلال عمله في ورشة بناء في الجولان.

الشاب آسادن سلامة - مواقع التواصل الاجتماعي
الشاب آسادن سلامة - مواقع التواصل الاجتماعي
نُشر · قراءة دقيقة

لقي الشاب آسادن سلامة من مدينة المغار في منطقة الجليل، شمالي البلاد، مصرعه اليوم، الأربعاء، من جراء سقوط جسم ثقيل عليه خلال عمله في ورشة بناء في مستوطنة كتسرين بمنطقة الجولان.

وأفاد متحدث باسم مؤسسة "نجمة داود الحمراء" بأنه "في الساعة 11:08 ورد بلاغ إلى مركز الاستعلامات 101 حول إصابة عامل بجسم ثقيل أثناء عمله في أحد مواقع البناء في كتسرين. بعد إجراء الإنعاش القلبي الرئوي، أقر الطاقم الطبي وفاة رجل يبلغ من العمر 22 عاما".

وقال أحد المسعفين إنه "تم نقلنا إلى العامل الذي أصيب أثناء عمله.

وأفادت المصادر أن الشاب تعرض لضربة بجسم ثقيل. وكان فاقدًا للوعي بدون نبض وبدون تنفس مع صدمة متعددة الأنظمة.

وبدأنا على الفور في إجراء عمليات الإنعاش التي شملت التدليك وإعطاء الدواء، لكن في النهاية اضطررنا للأسف لإقرار وفاته".

وباشرت الشرطة الإسرائيلية التحقيق في ملابسات الحادث إلى جانب إخطارها ممثلي مكتب وزارة الاقتصاد (الصناعة والتجارة والتشغيل) وفقا للمقتضى.

60 ضحية غالبيتهم من العمال العرب والأجانب في حوادث العمل


بلغ عدد ضحايا حوادث العمل في البلاد، منذ مطلع العام الجاري 2024 ولغاية اليوم، 60 ضحية غالبيتهم من العمال العرب والأجانب.


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←