جمعية اقرأ عرابه تكرم الطلاب المتفوقين بالمرحلة الاعدادية
وشارك العشرات من الاهالي والطلاب المحتفى بهم في احتفال دعت اليه جمعية إقرأ، وبمشاركة إمام مسجد عثمان بن عفان الشيخ معين صح ونسيم بدارنةوشخصيات اخرى .
تولى عرافة الاحتفال واصف نعامنة الذي حيى الطلاب على تفوقهم ونتائجهم المشرفة ودعا الى مزيد من التقدم والارتقاء في سلم العلم.
ومن ثم ألقى الشيخ معين صح موعظة دينية تتحدث عن أهمية الربط ما بين الارتقاء العلمي والتعليمي والتميز في النجاح وما بين الحفاظ على الأخلاق والصفات الانسانية.
مديرة القسم الاعدادي في مدرسة البخاري الشاملة المربيه ردينة شلاعطة القت كلمة وأثنت فيها على الانجازات التي حققها الطلاب في المدارس، وكانت قد حذرت في كلمتها عن الانتساب الى مدارس أهلية مؤكدة انها مدارس ربحية ولا تخدم الطالب ومصلحته اكثر من المدارس في عرابة.
وبعد الكلمات تم تكريم 133 طالبا وطالبة متفوقين في كافة المدارس الاعدادية في عرابة وتهدف هذه الخطوة لتشجيع الطلاب على الاستمرار في انجازهم العلمي .
طمرة تُفجع بوفاة الطفل أحمد عواد إثر حادث دهس
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس